Grim’s Barbecue low & slow

BBQ ist nicht grillen, sondern Kunst.
Gegart wird mit Holzkohle, die sich mit verschiedenen Hölzern aromatisieren lässt.
Größere Fleischstücke wie Spare Ribs, Boston Butt und Brisket werden so durch indirekte Hitze und Rauch low & slow gegart.


Für Ihr Barbecue bieten wir

Grim BEEF – Dry Aged

Porterhouse, T-Bone, Ribeye, Rinderkotelett, Roastbeef, Tomahawk;


Würstchen

Schalottengriller, Rieslingbratwurst, Merguez, Chorizo, Käsebeißer, Salsiccia, Andudeln;


Rind

Burger Patties, Rumpsteak, Hüftsteak, Filetsteak, Brisket Beef, Flank Steaks, Beef Ribs, Hochrippe, Kalbskotelett, Inside Skirt, Outside Skirt;


Schwein

St. Louise Style Ribs, Baby Backs, Rib Tipps, Pulled Pork;


Und vieles mehr....
Wir freuen uns auf Sie.

Natürlich versenden wir auch - per DHL in spezieller Verpackung, incl. Kühlakkus (mehr unter Versand).