Grim BEEF - DRY AGED

„nur als Steak wirst du durch rumhängen zu was besonderem„


„Metamorphose“

„Lass mich in Ruhe“

„Luxus für den Gaumen“


Wir versenden unser Dry Aged Beef gerne zu Ihnen nach Homburg.

Schon unsere Großväter reiften die Edelfleischstücke am Knochen, um die Zartheit und den intensiven Geschmack des Fleisches zu erlangen.

Gerade heute, in unserer schnelllebigen Zeit, hat man diese alte Reifungsmethode als Besonderheit wiederentdeckt.
Wir verwenden für unser   Grim BEEF - DRY AGED junges, marmoriertes Färsenfleisch von ausgewählten Rinderrassen.
In einer speziellen, nur für die Reifung von Edelteilen verwendeten Kühlkammer, hängen die Fleischteile in konzentrierter Salzluft  28 – 40 Tage ab.

In dieser Zeit erlangen sie den unter Kennern so geschätzten unvergleichlichen nussigen Fleischgeschmack und ihre einmalige Zartheit.

Diese speziellen Mastercuts ergeben wahre Prachtstücke


Genießen Sie unser Dry Aged auch in Pirmasens - unser Fleischversand macht´s möglich.

Weitere Cuts auf Anfrage

Natürlich versenden wir auch- per DHL in spezieller Verpackung, incl. Kühlakkus ( mehr unter Versand ).

Ihre Bestellung nehmen wir gerne ausschließlich telefonisch unter

06332 – 17883 entgegen.


Die Zubereitung

  • Nehmen Sie Ihre Steaks rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit diese vor dem Grillen oder Braten Zimmertemperatur haben.
  • Salzen Sie Ihre Steaks 10 Minuten vor dem Anbraten. Verwenden Sie hochwertiges Salz wie z.B. Steinsalz oder Pyramidensalz.
  • Heizen Sie Ihren Grill oder Pfanne auf höchste Temperatur vor, achten Sie beim Grillen darauf dass die Kohlen durchgeglüht sind.
  • Fleisch kurz und scharf angrillen oder braten für ein schönes Cross - Branding dann um 90° drehen.
  • Sobald Sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, nehmen Sie die Steaks aus der starken Hitze und legen Sie im Backofen auf einen Rost oder auf dem Grill weg von der Flamme und Deckel schließen.
  • Garen Sie die Steaks bei 100°C im Backofen oder auf dem Grill bei etwa 120°C zum gewünschten Gargrad.
    Verwenden Sie dazu ein Kernthermometer.
  • Nehmen Sie das Fleisch vom Grill oder aus dem Ofen und lassen Sie es noch 5 Min. ruhen.
  • Gießen Sie noch etwas flüssige Butter über das Fleisch.
  • Würzen Sie die Steaks evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer nach.


Kerntemperaturen für Steaks

  • Blue Rare 40-45°C
  • Rare (Englisch) 48- 52°C
  • Medium Rare 52- 54°C
  • Medium 56- 58°C
  • Medium Well 58- 60°C
  • Well Done 60- 62°C
Unser Dry Aged Beef können Sie nicht nur in Zweibrücken, sondern auch in Pirmasens und Homburg genießen - wir versenden unsere Produkte in einer speziellen Verpackung.