Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst.
Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun.
In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmachsverstärker, Allergene und unnötige technologische Zutaten.
Die Natur gibt uns alles was wir brauchen um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung- Gewürze - Salz und Kräuter.
Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware.
Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.